听我心声后,全家一起崩剧情
佚名听我心声后,全家一起崩剧情
她穿书了,不过一穿书就差点被要了老命,于是她果断闭眼装死,逃过一劫。遇到大暴君,她大骂:眼瞎的爹啊,你今天掐死我,五年以后就要被男主砍成一段一段的哟。大暴君:……遇到温柔善良的长公主,她吐槽:多好的一个人,偏要挖野菜,被渣男一家磋磨,连个全尸都没有。遇到帅气逼人但脑子不太好的三皇子,她感慨:你以为你是女主唯一的狗,不,你是那只最舔的。然后她发现,被她吐槽一个遍后,剧情已经崩的她亲妈都不认识了。暴君不仅杀奸臣,培养良才,还把男主策反了?长公主不仅不恋爱脑,还专注搞钱,玩起了事业!三皇子第一次见女主,嗷的一声的就跑了!奇怪奇怪,真奇怪,这剧情越来越不对劲了。
闪婚老婆,竟是冰山美女总裁
这个家伙啊闪婚老婆,竟是冰山美女总裁
为应对父母催婚,楚修远与赵子衿闪婚,二人迅速坠入爱河。他原以为,傲娇的赵小姐,也是迫于催婚,才和自己领证。直到某天,他恍然知晓:自己这位成天要亲亲,抱抱,举高高的老婆,竟是高冷美女总裁!……赵子衿原以为,楚修远的出现,定是别有所图!直到她以身入局,试探对方,才惊觉:这男人,真是天赐的好老公!奈何阴差阳错,她一直未能寻得合适时机,向老公道明自己的身份。直到东窗事发的那天,她才意识到,自己犯下的错误有
心向朝阳有微光
心向朝阳有微光心向朝阳有微光
新作品出炉,讲述新闻女孩林木子和金融才子霍于哲的双向暗恋故事~因为一场意外,先婚后爱,双向奔赴,是细水长流的故事。新书上线,欢迎大家阅读,有不足之处,不吝赐教哦!
快穿:我在平行世界当外科医生
佚名快穿:我在平行世界当外科医生
他穿越了,还是胎穿。前世他在医院主攻的是外科,但中医也学的不错,是真正的双料博士,三十多年的从业,他也一直做的很好,退休前就一直是某大医院的外科主任医师。六年前父亲去府城院试,途中遭遇滑坡没了人,一同去的同窗没了好几个,别人都找着了,只他生不见人,死不见尸。祖父伤心过度离世,祖母也缠绵病榻。家中欠了一屁股债。母亲为了养活他只能选择改嫁。而他决心见见这个继父和他约法三章,无论如何都不能人母亲受委屈.......
神级选择:系统奖励四合院祖屋
佚名神级选择:系统奖励四合院祖屋
虽然穿越四合院世界,成了何雨柱他哥;但手握系统的他却远离四合院,当上了全国罕有的九级钳工,声名远扬——重返四合院,整治满院禽兽吸血鬼……从要回何家祖屋开始,这一切,都是他说了算!
放荡的男人们(架空/NPH)
左转百分放荡的男人们(架空/NPH)
944,超过87%的女性觉醒超能力,女男平等的幻觉及性别平衡被一面倒的局面全面打破,之后几年全球男性出生率锐减,性别出生比为100:65;954,全新的制度陆续出台;958,历史大清洗事件;988,经过一系列的改革后,人类文明正式步入新纪元——男婴在出生后,纹章师会赐予他们每个人贞洁纹的祝福,那是黑色的形如竖起眼睛的复杂图腾,被印在每个男性最明显的喉结处,终身携带,遮挡或抹去会被视为冒犯律法的存在。这个时代被成为“女巫时代”。形式为单元故事,有纯爱和纯肉的分类,但是不会出现1v1情况,大体是认为女非男处。但因为文章世界观等设定会有很多非处男存在,这些是街头鸭子/倡伎/肉?器等,特此说明。老实人情色小说家x装作性经验丰富实际上是处男的笨蛋美人 (纯爱)三十五岁普通职员穿越回少年时代睡男高中生 暂定1v9办公室日常 描述在一家奇怪的公司里的乱交盛况倡馆日常 顾名思义饱含各种玩法,此篇比较重口,慎入超能力篇:透明人/时间停止/成人玩具店故事后期会增加,喜欢的可以先收藏。每个故事之间可能有联系,也可能没有。本文没有感情戏。基础排雷:1. 纯肉文,无剧情,逻辑死,文笔烂2. 对女角色有任何道德要求的请不要观看3. 男性会穿裙子,佩戴首饰,化妆留长发等,以及充当小孩传送器(不是拥有生育能力),巨大年龄差,未成年,强迫性行为4. 会有r18g描写,涉及血腥暴力肢解人体改造5. 如感不适及时退出,其它不做特别的排雷爱发电:左转百分??
在下欧阳锋
太灰金星在下欧阳锋
我叫欧阳锋,白驼山的欧阳锋。但我并非原本的那位“西毒”。我身怀重宝,二十岁前,就已身兼降龙十八掌、弹指神通、龙象般若功等诸多绝学。我甚至还结识了几个异界“网友”。最先认识的,是少女时的移花宫二宫主怜星。接下来是杨玉环,我认识她时,她刚刚奉旨出家修道,还没成为贵妃,据她说她那个世界,有个叫张果的奇人,还有会法术的叶法善、罗公远……诸天广大,无限精彩,我所在的世界却太小,修为越高,越觉龙困浅滩,不得伸展。所幸,我已找到了跳脱出去的道路。现在的我,只想一步一步,超脱世外,往广寒折桂,赴蟠桃盛会。我想看看,天外是否真有仙界,五行山下,又是否真压着齐天大圣。在下欧阳锋,诸天旅者,寻道之人。
重生七零女孩与高冷军哥甜如蜜
碧水恋甜重生七零女孩与高冷军哥甜如蜜
周笑恩的第二世是一名华夏正高级军事研究员,一觉醒来又回到她的前世龙夏的七十年代时期。江赢煕是一名优秀高冷的军人,也是她设计来的丈夫。在军区家属院累累坏名声的她会放手吗?江赢煕军区百战百胜的战神,更是一个宛如雕塑般完美的军人。一开始人人同情他遇到蛮不讲理的她,到后来人人羡慕他有一个不但是白富美还是军事专家的优秀妻子。从人人憎恶到人人羡慕和敬佩,看周笑恩怎样在龙夏的七十年代发光发热。

好看的历史小说最近更新列表